Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MA'LOA - POKé BOWL HANNOVER MARIENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1096 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Hannover Marienstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 19:45 Sehr lecker
1 Mai 2024 um 22:26 Hat leider nicht geschmeckt
30 Apr 2024 um 22:24 Tolle frische Bowls.
26 Apr 2024 um 13:32 Die Bowls sind einfach mega, Toppings sind in ordentlicher Menge, alles frisch, machen gut satt.
24 Apr 2024 um 21:26 Immer wieder sehr lecker
19 Apr 2024 um 21:48 Das Essen war wie gewohnt sehr lecker. Allerdings ist der Service vor Ort deutlich besser. Meine Bestellung tätigte ich um 19:45, geliefert wurde um 21:45. Kann mal passieren, aber dann wäre es grandios sich beim Kunden zu melden. Doppelte Lieferzeit
17 Apr 2024 um 20:30 Wir haben zwei Poké Bowls bestellt die wir selber zusammengestellt haben. Alles hat super geschmeckt, 10/10, würden nochmal da bestellen. Vielen Dank :)
13 Apr 2024 um 20:06 Die Kokosnuss Bowl hat falsche Zutat, es waren Walnüsse drin anstatt cashews, Banane fehlte, mir ist davon schlecht geworden. In der selbsterstellten bowl fehlte sauce und es war rucola drin, obwohl nicht bestellt. Nicht nochmal bestellen.
2 Apr 2024 um 17:45 Ich hatte im Voraus für eine bestimmte Zeit bestellt. Der Fahrer kam 15 Min zu spä und hatte auch noch die falsche Bowl aus dem Restaurant mitgenommen. Also ist er nochmal zurück gefahren und hat mir nach 30 min. das bestellte Essen geliefert.
21 Mär 2024 um 20:55 Über 3 Stunden Lieferzeit! An einem Donnerstagabend. Ursprünglich angegeben war ca. eine Stunde. Bowl soweit in Ordnung und korrekt zusammengestellt. Aber die Lieferzeit ist inakzeptabel. Ich empfehle niemandem, hier zu bestellen!
21 Mär 2024 um 20:03 Als ich bestellt habe, geschätztes Zeit war 30-50 minuten, hat aber 125 Minuten Lang gedauert bis das Essen bei mir war. Keine Lieferung anbieten wenn nicht genug Kapazität ist. Essen war trotzdem lecker